Pollo alla griglia asiatico
Il pollo alla griglia asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di zucchero di canna, salsa cile-aglio, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo asiatico alla griglia, Pollo asiatico alla griglia, e Ricetta asiatica di pollo alla griglia.
Istruzione
Mettere la salsa di soia, zucchero di canna, succo di lime, succo d'arancia, salsa di peperoncino dolce, salsa di peperoncino-aglio, aglio e polvere di curry in un grande sacchetto di plastica con cerniera. Sigillare e impastare la borsa con le dita per mescolare tutti gli ingredienti e sciogliere lo zucchero.
Mettere le cosce di pollo nella marinata, spremere l'aria dalla borsa, chiudere la borsa chiusa e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-basso; oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il pollo dal sacchetto, versare la marinata in eccesso in una piccola casseruola e portare a ebollizione per circa 1 minuto per sterilizzare la marinata.
Grigliare le cosce di pollo fino a quando non sono più rosa nel mezzo e mostrare segni di griglia, circa 25 minuti, bagnandole generosamente con la marinata sterilizzata mentre grigliano.