Pollo all'Albicocca con Aceto Balsamico

Pollo all'Albicocca con Aceto Balsamico
Il pollo all'albicocca con Aceto balsamico è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, aceto balsamico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Pollo e Peperoni con Aceto Balsamico, Pollo con aceto balsamico e salsa Worcestershire, e Pollo brasato al vino di riso e aceto balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente con un coperchio a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe, e cuocere in olio bollente fino a doratura intorno ai bordi, ma ancora rosa al centro, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere per circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare l'aceto balsamico, portarlo a fuoco lento e lasciarlo ridurre per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
3
Tagliare metà delle albicocche a metà, lasciando le altre intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
4
Mettere le albicocche nella padella e versare il brodo di pollo. Portare a fuoco lento, quindi mescolare le conserve di albicocche e il timo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le albicocche si sono ammorbidite, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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