Pollo all'Albicocca con Aceto Balsamico
Il pollo all'albicocca con Aceto balsamico è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, aceto balsamico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Pollo e Peperoni con Aceto Balsamico, Pollo con aceto balsamico e salsa Worcestershire, e Pollo brasato al vino di riso e aceto balsamico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente con un coperchio a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe, e cuocere in olio bollente fino a doratura intorno ai bordi, ma ancora rosa al centro, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere per circa 3 minuti in più.
Versare l'aceto balsamico, portarlo a fuoco lento e lasciarlo ridurre per alcuni minuti.
Tagliare metà delle albicocche a metà, lasciando le altre intere.
Mettere le albicocche nella padella e versare il brodo di pollo. Portare a fuoco lento, quindi mescolare le conserve di albicocche e il timo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le albicocche si sono ammorbidite, da 10 a 15 minuti.
Cospargere con prezzemolo tritato per servire.