Pollo al parmigiano al limone
Una porzione contiene 49 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 27 e costa 24 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi petti di pollo, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagioli di lima al limone con parmigiano, Broccoli con uova e limone Parmigiano Pangrattato, e Insalata di cavolo al limone con patatine al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare pangrattato e formaggio in grande sacchetto di plastica richiudibile. Inumidire i pezzi di pollo con acqua; aggiungere al sacchetto, un pezzo alla volta. Chiudere il sacchetto e agitare delicatamente fino a quando il pollo è uniformemente rivestito. Accantonare.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 a 7 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso (170F).
Rimuovere il pollo dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Mettere il pollo sul piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il vino e il succo di limone per sgocciolare in padella; mescolare per allentare i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere a fuoco medio-alto 2 a 3 min. o fino a quando la salsa è dorata, mescolando spesso.
Servire cucchiaio sopra il pollo.