Stufato di lenticchie e fagioli salati
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova lo stufato di lenticchie e fagioli salati. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 623 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi knorr vegetable stock pot, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Stufato di lenticchie, e Stufato di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella dal fondo pesante e aggiungere i semi di senape. Lasciarli per un paio di minuti fino a quando iniziano a fare suoni scoppiettanti, quindi aggiungere la cipolla, il porro, il sedano e l'aglio.
Soffriggere fino al morbido.
Aggiungere le carote, aprire il coperchio e lasciare cuocere delicatamente per 5 minuti.
Aggiungere i funghi, fagioli, lenticchie e timo. Coprire di nuovo e lasciare cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pentola a una brocca di misurazione e rabboccare con acqua bollente fino al segno 400ml. Mescolare bene fino a quando sciolto e poi aggiungere nella padella, insieme con la salsa HP e passata di pomodoro.
Aggiungere un po ' d'acqua alla farina di mais, per fare una pasta che cola.
Aggiungere questo alla pentola e mescolare bene. Questo aiuterà ad addensare il sugo.
Coprire la pentola e lasciare sobbollire delicatamente per 30 minuti fino a quando le verdure sono tenere e il sugo è denso.