Babapasta con Semi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Babapasta con semi una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semi di lino podi, come fare semi di lino chutney podi / polvere, Nevi e Semi, e papavero.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere la passata e cuocere delicatamente per qualche minuto prima di aggiungere la passata di pomodoro e lo zucchero.
Cuocere delicatamente per 20 minuti.
Mescolare bene, quindi aggiungere il basilico e condire.
Scaldare il latte in una casseruola con la cipolla, i grani di pepe e l'alloro. Portare a ebollizione e poi filtrare i grani di pepe e la foglia di alloro.
In un'altra casseruola, sciogliere il burro e mescolare la farina.
Aggiungere un po 'di latte alla volta e frullare fino a quando il composto si addensa, quindi aggiungere un po' più di latte e fare lo stesso fino a quando tutto il latte viene utilizzato.Portare la salsa a ebollizione e poi cuocere delicatamente per un paio di minuti, ancora sbattere.
Aggiungere il cheddar grattugiato e il parmigiano e mescolare fino a quando non si scioglie. Condire con pepe nero appena macinato.