Pollo al limone al forno con salsa di funghi

Pollo al limone al forno con salsa di funghi
Pollo al limone al forno con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 243 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, funghi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pollo al limone al forno con salsa di funghi, Prosciutto e Fontina di Pollo con Salsa di Funghi al Limone, e Prosciutto e Fontina di Pollo con Crema di Funghi al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere l'olio d'oliva in una teglia di vetro 8x8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Mettere i petti di pollo nel piatto, ricoprendo ogni lato con olio. Spremere il succo di 1/2 limone su tutto. Taglia il resto del limone e metti una fetta di limone sopra ogni pezzo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una grande padella, sciogliere il burro 1/4 di tazza o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i funghi a fette. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono marroni e hanno trasudato i loro succhi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Cospargere con la farina e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Aggiungere il brodo di pollo, mescolando per fare una salsa di medio spessore. Lasciare ridurre, regolando con un po ' più di brodo per fare una salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Aggiungere il prezzemolo fresco all'ultimo minuto. Spoon la salsa sopra i petti di pollo al forno al limone. Delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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