Pollo al forno e zucchine
Pollo al forno e zucchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 408 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pollo al forno e zucchine, Scampi di Pollo al Forno con Patate e Zucchine, e Ritorno al passato giovedì: pollo e zucchine al forno Ziti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Sbattere l'uovo, l'acqua, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Mettere da parte 2 cucchiai di pangrattato; versare le briciole di pane rimanenti in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi metterlo nel sacchetto e agitare per rivestire.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere il pollo in padella fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella; cuocere e mescolare le zucchine e l'aglio a fuoco medio fino a quando le zucchine sono leggermente tenere, circa 2 minuti.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cospargere 2 cucchiai di pangrattato riservato sopra zucchine. Top con fette di pomodoro, 2/3 tazza di mozzarella e basilico.
Mettere il pollo sopra lo strato di zucchine. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Scoprire e cospargere con la mozzarella rimanente.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.