Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino
Galline gioco Cornish con aglio e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 1281 calorie, 99 g di proteine, e 90 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di galline cornish gioco, rametti di rosmarino, rametti di rosmarino aggiuntivi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi, e Galline della Cornovaglia con Salvia e Aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Pat galline asciugare con carta assorbente. Condire leggermente le cavità con sale e pepe.
Mettere 1 spicchio di limone e 1 rametto di rosmarino nella cavità di ogni gallina. Strofinare le galline con 1 cucchiaio di olio. Condire al di fuori delle galline leggermente con sale e pepe. Disporre in pesante grande teglia. Spargi l'aglio intorno alle galline.
Galline arrosto 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Versare il vino, il brodo e il restante 2 cucchiai di olio sulle galline. Continuare la torrefazione fino a quando le galline sono dorate e succhi di correre chiaro quando coscia è forato a parte più spessa, imbastire ogni 10 minuti con succhi di pan, circa 25 minuti in più.
Trasferire le galline sul piatto, versando i succhi dalla cavità nella teglia. Galline tenda con un foglio per tenere in caldo.
Trasferire i succhi di padella e l'aglio in una casseruola media pesante. Far bollire fino a ridurre la consistenza della salsa, circa 6 minuti.
Tagliare le galline a metà longitudinalmente. Disporre sui piatti. Salsa cucchiaio e aglio intorno galline.
Guarnire con rametti di rosmarino aggiuntivi e servire.