Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino

Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino
Galline gioco Cornish con aglio e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 1281 calorie, 99 g di proteine, e 90 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di galline cornish gioco, rametti di rosmarino, rametti di rosmarino aggiuntivi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi, e Galline della Cornovaglia con Salvia e Aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Pat galline asciugare con carta assorbente. Condire leggermente le cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere 1 spicchio di limone e 1 rametto di rosmarino nella cavità di ogni gallina. Strofinare le galline con 1 cucchiaio di olio. Condire al di fuori delle galline leggermente con sale e pepe. Disporre in pesante grande teglia. Spargi l'aglio intorno alle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Galline arrosto 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Versare il vino, il brodo e il restante 2 cucchiai di olio sulle galline. Continuare la torrefazione fino a quando le galline sono dorate e succhi di correre chiaro quando coscia è forato a parte più spessa, imbastire ogni 10 minuti con succhi di pan, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire le galline sul piatto, versando i succhi dalla cavità nella teglia. Galline tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Trasferire i succhi di padella e l'aglio in una casseruola media pesante. Far bollire fino a ridurre la consistenza della salsa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare le galline a metà longitudinalmente. Disporre sui piatti. Salsa cucchiaio e aglio intorno galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Guarnire con rametti di rosmarino aggiuntivi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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