Pollo al forno con condimento Ciabatta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 866 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.39 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale e pepe appena incrinato, sedano, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo su Ciabatta per due, Pollo Caesar Ciabatta Panini, e Zesty Jack e pollo su Ciabatta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande padella profonda soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il sedano, le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido. Mescolare i funghi, la salsa adobo, il condimento del pollame, il vino e il brodo di pollo. Cuocere fino a quando riscaldato in tutto, quindi aggiungere il pane. Abbassare il fuoco e lasciare che il pane assorba il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1t Polvere Di Pepe Bianco
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Cospargere con il prezzemolo e porri, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(e Solo Porzioni)
5
In una grande padella soffriggere, a fuoco medio-alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e lasciarlo rosolare. Condire i petti di pollo con sale, pepe, a piacere, e cospargere con un po ' di condimento di pollame. Sear i petti di pollo, lato della pelle verso il basso, circa 2 minuti per lato. Annidate i petti di pollo nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere fino a quando una temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere il pollo dal forno, trasferirlo in un piatto da portata e servire.
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