Pollo al forno
Il pollo al forno è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 361 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli carote, petti di pollo, condimento alla vinaigrette balsamica e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Pollo portoghese di Macao (pollo allo zafferano di cocco al forno), e Pacchi di pollo al forno speziato (Pollo en Papillote) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare le carote in diagonale a metà, quindi tagliare la metà più spessa di ogni carota longitudinalmente a metà; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere patate e 2 cucchiai. dressing; gettare a cappotto.
Stendere le verdure su metà della teglia cerchiata ricoperta di pergamena.
Toss pollo con condimento rimanente; posto, i lati della pelle verso l'alto, su teglia con verdure.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), girando le verdure dopo 30 min.
Trasferire pollo e verdure sul piatto; verdure superiori con formaggio.