Pollo al Dragoncello con Uva e Linguine
Il pollo al dragoncello con uva e linguine richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 656 calorie, 46g di proteine, e 29g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di burro, olio d'oliva, metà di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Pollo arrosto con Uva, castagne e burro di dragoncello, Maiale con uva e dragoncello, e Farro perlato con dragoncello e uva rossa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, cospargere il pollo con sale e pepe.
In una padella grande a fuoco medio, cuocere il pollo in olio e burro per 5-8 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere il vino alla padella; mescolare per allentare i pezzi marroni. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare in crema; cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Aggiungere l'uva, dragoncello e pollo; calore attraverso.
Servire con la miscela di pollo.