Mousse di zucca facile e deliziosa

Mousse di zucca facile e deliziosa
Facile e deliziosa Mousse di zucca è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 878 calorie. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, buccia d'arancia macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Mousse di zucca facile e deliziosa, Facile zucca Cheesecake Mousse, e Mousse di zucca facile e veloce.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la panna nella ciotola di un mixer stand dotato di frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Sbattere fino a formare picchi medi, da 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
In una ciotola separata sbattere insieme la purea di zucca e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere il mix budino e vaniglia e frusta per combinare. Piegare la panna montata e combinare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Trasferire la mousse in 6 (7 once) ciotole da dessert o ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 prima di servire.
8
Tritare grossolanamente le noci pecan speziate e cospargere sulla parte superiore della mousse poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
9
Foderare una teglia da mezzo foglio con la pergamena e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mescolare il sale, il cumino, la caienna, la cannella e la buccia d'arancia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Posizionare i dadi in una padella di ghisa da 10 pollici e impostare a fuoco medio. Tostare, mescolando frequentemente, per 4-5 minuti fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
13
Aggiungere la miscela di spezie e mescolare per combinare. Una volta combinati, aggiungere gli zuccheri e l'acqua, mescolando fino a quando il composto si addensa e ricopre le noci, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
14
Trasferire i dadi nella teglia preparata e separarli con una forchetta o una spatola. Lasciare raffreddare completamente i dadi prima di trasferirli in un contenitore ermetico per la conservazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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