La torta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 819 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, cipolla, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
1
Fare la pasta: In un robot da cucina, farina di impulso, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro e accorciando; impulso fino miscela assomiglia sabbia grossolana. Con il motore in funzione, aggiungere 6 cucchiai. acqua ghiacciata e mescolare fino a quando la pasta si riunisce, aggiungendo più acqua se necessario. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare solo per riunire. Forma in un rettangolo, avvolgere in plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Mettere i petti di pollo in una padella capiente e coprire con il brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere il pollo dal brodo e tagliarlo a pezzi. Brodo di ceppo; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco basso, aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Mescolare sale, pepe, farina e timo e cuocere, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il brodo riservato, aumentare il calore a medio e portare ad ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, sbattere spesso, circa 3 minuti. Mescolare il vino e la panna e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere pollo, verdure, patate e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Nebulizzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Versare la miscela di pollo. Lasciare raffreddare leggermente. Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore tra 2 fogli di involucro di plastica o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
9
Arrotolare la crosta sul mattarello, quindi trasferirla sulla teglia, coprendo il ripieno. Trim crosta per adattarsi, aggraffatura bordi. Impastare gli scarti insieme, stendere e utilizzare tagliabiscotti di Halloween per creare forme per la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
10
Spazzolare la parte superiore della torta con l'uovo sbattuto, premere delicatamente sui ritagli e spazzolarli con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Tagliare alcune fessure in crosta per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
12
Mettere su una teglia foderata e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 60 minuti.