Pollo al curry rosso al sesamo con Bok Choy e riso al cocco dolce

Pollo al curry rosso al sesamo con Bok Choy e riso al cocco dolce
Sesamo pollo al curry rosso con Bok Choy e riso al cocco dolce è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 737 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso al gelsomino, pasta al curry, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Pollo al curry rosso al sesamo con Bok Choy e riso al cocco dolce, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre bok choy e pepe rosso nella parte inferiore del fornello lento. Stagione 4 metà petto di pollo tutto con sale e pepe nero e posto in cima bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe RossoPepe Rosso
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme brodo, sake, olio di sesamo, zenzero e pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela sul pollo. Coprire e cuocere a bassa per 6-8 ore o ALTA per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
In un piccolo pane tostato padella fiocchi di cocco a fuoco basso fino leggermente tostato, circa 5 a 8 minuti. Ad una casseruola media, aggiungere il riso e il latte di cocco e impostare padella a fuoco medio-alto, portare a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
TostareTostare
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il cocco tostato. Mettere da parte 1 1/2 tazze per un'altra ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
7
Spoon il riso su un piatto da portata. Top con pollo, bok choy, peperoni e salsa da fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Bok ChoyBok Choy
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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