Pollo al burro indiano facile
Facile pollo burro indiano è un glutine piatto principale. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 887 calorie. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, aglio, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al burro indiano facile, Pollo indiano facile con insalata di cavolo, e Pollo al burro indiano per due per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sciogliere alcuni cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere lentamente fino a quando la cipolla si caramella a un marrone scuro, circa 15 minuti.
Nel frattempo sciogliere il burro rimasto in una casseruola a fuoco medio-alto insieme alla salsa di pomodoro, alla panna, al sale, al pepe di cayenna e al garam masala. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quindi mescolare le cipolle caramellate.
Mentre la salsa è bollente, gettare il petto di pollo a cubetti con olio vegetale fino al rivestimento, quindi condire con tandoori masala e stenderlo su una teglia da forno.
Cuocere il pollo in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 12 minuti. Una volta fatto, aggiungere il pollo alla salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti prima di servire.