Polli in camicia
Il pollo in camicia è una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 8 porzioni. Una porzione contiene 733 calorie, 58 g di proteine e 51 g di grassi. Per $ 2,64 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 45 minuti. Se hai sale, carote, un fascio di erbe aromatiche di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'80%. Prova i cupcakes per i polli, i polli arrosto e quando i polli chiocciano, dico "Oink!" per ricette simili.
Istruzione
Metti il pollo in una pentola molto grande o dividilo facendo bollire i polli in 2 pentole.
Aggiungere il pepe in grani, l'aglio, l'alloro, le carote, il sedano, le cipolle, le fette di limone e il mazzetto di erbe legato con lo spago.
Cospargere di sale. Coprire i polli con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento da 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti, quindi raffreddare i polli nel loro brodo. Filtra il brodo.
Togliere la pelle e le ossa ai polli e tagliare la carne a pezzetti.