Polenta di ceci fritta

Polenta di ceci fritta
La polenta di ceci fritta (Panelle) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 122 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di ceci, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Polenta di ceci fritta, Polenta di Canzo Fritto-Panelle, e Panelle (frittelle di farina di ceci ).

Istruzione

1
Versare 4 tazze di acqua, il sale e l'olio d'oliva nella casseruola, e gradualmente sbattere nella farina di ceci fino a che liscio. Impostare a fuoco medio e frullare costantemente mentre la pastella si riscalda lentamente. Si addenserà e alla fine vapore, ma non ha bisogno di bollire. Cuocere e continuare a sbattere, raschiando il fondo e i lati della padella frequentemente, fino a quando il composto è abbastanza rigido e inizia a tirare via dai lati come si mescola, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Girare la pastella nella padella oliata e stenderla rapidamente con la spatola, prima che si raffreddi e si metta, in modo che riempia la padella in uno strato uniforme. Bagnare la spatola con acqua e lisciare la parte superiore della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciare raffreddare per un'ora o più, fino a completa fermezza.
4
Tagliare i pezzi con un coltello affilato, in qualsiasi dimensione o forma che ti piace e nella quantità che ti serve. Ho tagliato 1 quadrati da 1/2 di pollice per antipasti e panini alla siciliana; 2-by-3-bar pollici - almeno due a persona-per accompagnare un piatto principale. Sollevare i pezzi tagliati dalla padella con una spatola (sigillare il resto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una conservazione più lunga).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Per friggere le panelle, versare abbastanza olio extra vergine di oliva nella padella pesante per coprire il fondo con 1/8 di pollice di olio, e impostare a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, stendete le panelle, lasciando molto spazio tra di loro. Friggere circa 3 minuti, fino a quando la parte inferiore è croccante e dorata, quindi capovolgerli e rosolare il secondo lato, circa 2 minuti in più. Impostare le panelle su carta assorbente per scolare e raffreddare per un minuto, ma servire mentre sono ancora calde (anche se hanno un buon sapore anche a temperatura ambiente!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Ristampato con il permesso di Lidia Italia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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