Poblanos Farcito con formaggio di capra Purè di patate

Poblanos Farcito con formaggio di capra Purè di patate
Poblanos farcito con formaggio di capra Purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, latticello, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al formaggio di capra, Purè di patate al formaggio di capra, e Purè di patate al formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Peperoni Grill, senza coperchio grill, 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere i peperoni in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare accuratamente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
3
Tagliare ogni pepe longitudinalmente verso il basso 1 lato, facendo attenzione a non tagliare attraverso l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
Rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
5
Tagliare le patate in pezzi da 2 pollici. Portare le patate, il sale e l'acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto e cuocere 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Restituire le patate al forno olandese, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate. Mescolare il latticello, il burro, i peperoncini e metà del formaggio di capra fino a quando non si mescolano. Miscela cucchiaio in un gallone-size zip-top sacchetto di plastica congelatore. (Non sigillare.) Snip 1 angolo di borsa, e la miscela tubo in ogni pepe; top con restante formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
LatticelloLatticello
PatataPatata
BurroBurro
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
7
Peperoni griglia, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 10 a 12 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista