Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Poblano Mac e Manchego con mais e funghi. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais sulla pannocchia, farina, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Grane arrostite di Poblano e Manchego Weisenberger, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e rosolare i funghi, 10 minuti. Raschiare i chicchi di mais dalle pannocchie e aggiungere ai funghi. Condire con sale e pepe nero e continuare la cottura, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chicchi Di Mais
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Purea il brodo con il poblanos, aglio, coriandolo, cipolle e un po ' di sale e pepe nero in un frullatore o robot da cucina. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio, quindi frullare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Formaggio Vaccino Stagionato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere il latte e la panna e alzare un po ' il fuoco. Mescolare la purea di poblano e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 20 a 25 minuti. Mescolare in 1 tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere la pasta al dente in una pentola capiente di acqua bollente salata. Prima di scolare la pasta, riservare un mestolo dell'acqua di cottura amidacea. Saltate la pasta con la salsa, i funghi e il mais, aggiungendo un po ' dell'acqua amidacea riservata se la salsa è troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mestolo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Versare in una teglia e coprire con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere fino a doratura e frizzante, da 15 a 20 minuti.