(Più) Ultimo (est) Cursori perfetti
(Più) Ultimo (est) Cursori perfetti è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 671 calorie, 33g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Se avete panini hamburger, manzo, senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 272 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cursori di pollo piccanti: perfetti per cene veloci o potlucks, LA MANHATTAN PERFETTA PERFETTA, e Cursori per hot dog.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in ghisa da 10 pollici o padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere metà delle cipolle e un pizzico di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura chiara, circa 3 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono marrone scuro e sottile strato di succo di cipolla rosolato cappotti fondo della padella, circa 4 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco e trasferire le cipolle piccola ciotola.
Aggiungere le cipolle crude alle cipolle cotte e mescolare accuratamente per combinare.
Return padella per riscaldare e posizionare quattro palle di manzo in modo uniforme sulla superficie. Usando una spatola larga e piatta, distruggi le palle in cerchi larghi circa quattro pollici e spessi 1/4 di pollice. Ridurre il calore al minimo. Condire con sale e pepe (o sale stagionato, se lo si desidera, vedere nota). Dividere la metà della miscela di cipolla in modo uniforme sulla parte superiore di ogni patty e premere in carne con fondo di spatola. Cuocere per 1 minuto. Capovolgere con attenzione le polpette in modo che le cipolle siano in contatto con la padella
Posizionare i panini inferiori a testa in giù sopra le polpette e in alto con i panini superiori.
Posizionare un asciugamano da cucina piegato pulito sopra gli hamburger in modo che tutti gli hamburger siano coperti e le tende degli asciugamani sui bordi della padella (fare attenzione a tenere la padella lontana dalla fiamma diretta). Continuare a cuocere fino a quando gli hamburger sono cotti attraverso e panini sono completamente ammorbidito con vapore, circa 2 minuti.
Rimuovere i panini superiori e inferiori dagli hamburger.
Posto 1/2 formaggio fetta sulla parte superiore di ogni patty e restituire panino superiore per hamburger. Coprire con un canovaccio da cucina e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto, circa 1 minuto in più. Nel frattempo, posto 2 fette di sottaceto e condimenti a piacere sul panino inferiore. Sollevare asciugamano.
Trasferisci hamburger, cipolle, formaggio e panini superiori ai panini inferiori.
Servire e ripetere i passaggi da 2 a 4 con gli hamburger rimanenti.