Piña Pisco Sours

Piña Pisco Sours
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Piña Pisco Sours una prova. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 176 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai amari angostura, pisco, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così super. Provare Piña Pisco Sours, Confalade Sour, e Sour Albicocca-Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di ananas in un frullatore fino a quando molto liscia. Forza attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte e poi scartando solidi. (Si dovrebbe avere circa 1 3/4 tazze di succo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Restituire il succo di ananas al frullatore e aggiungere gli ingredienti rimanenti, ad eccezione degli amari, quindi pulsare fino a che liscio e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
AmaroAmaro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare sopra il ghiaccio nei bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
4
Aggiungere una goccia di amari al centro di ogni bevanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmaroAmaro
BevandaBevanda
1
* Gli albumi in questa ricetta non sono cotti. È possibile sostituire i bianchi pastorizzati liquidi da 1/4 di tazza.* Il succo di ananas può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
AlbumiAlbumi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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