Pizze fritte di mele e feta

Pizze fritte di mele e feta
Mela e Feta Pan fritto pizze richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 300 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Una miscela di pepe macinato, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 23%. Provare Pizze di cipolla e feta caramellate, Pizze veloci di feta e melanzane, e Hummus Piadina Pizze con Fattoush e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire il contenuto del pacchetto di pasta per pizza e 1/2 tazza di acqua calda. Mescolare vigorosamente, circa 25 colpi. Impostare la ciotola in un luogo caldo (circa 85 gradi F o 35 gradi C) per 5 minuti. Girare la pasta sulla tavola infarinata, dividere l'impasto in 8 piccole sezioni. Impastare la pasta e modellarla a rondelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'impasto e friggere fino a quando l'impasto è leggermente rosolato, lanciando una volta al marrone su entrambi i lati. Una volta cotti, posizionare i cerchi su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cospargere la feta, la cipolla rossa e il timo in cima ai cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6
Cuocere le pizze fino a quando la feta inizia a rosolare, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Mentre le pizze cuociono, nella padella precedentemente utilizzata, scaldare 1/2 cucchiaio di burro e qualche rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mescolare le mele nella padella e cuocere fino a quando le mele sono morbide e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Disporre le mele sopra le pizze, condire con pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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