Pizze fritte di mele e feta
Mela e Feta Pan fritto pizze richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 300 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Una miscela di pepe macinato, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 23%. Provare Pizze di cipolla e feta caramellate, Pizze veloci di feta e melanzane, e Hummus Piadina Pizze con Fattoush e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire il contenuto del pacchetto di pasta per pizza e 1/2 tazza di acqua calda. Mescolare vigorosamente, circa 25 colpi. Impostare la ciotola in un luogo caldo (circa 85 gradi F o 35 gradi C) per 5 minuti. Girare la pasta sulla tavola infarinata, dividere l'impasto in 8 piccole sezioni. Impastare la pasta e modellarla a rondelle.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'impasto e friggere fino a quando l'impasto è leggermente rosolato, lanciando una volta al marrone su entrambi i lati. Una volta cotti, posizionare i cerchi su una teglia.
Cospargere la feta, la cipolla rossa e il timo in cima ai cerchi.
Cuocere le pizze fino a quando la feta inizia a rosolare, circa 10-12 minuti.
Mentre le pizze cuociono, nella padella precedentemente utilizzata, scaldare 1/2 cucchiaio di burro e qualche rametto di timo.
Mescolare le mele nella padella e cuocere fino a quando le mele sono morbide e dorate.
Disporre le mele sopra le pizze, condire con pepe e servire.