Pizza tricolore all'olio di basilico

Pizza tricolore all'olio di basilico
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la pizza Tricolore con olio di basilico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete da un mix di pane ciabatta confezione da 500g, olio d'oliva, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pizza al Peperoncino Arrosto con Formaggio di Capra, Basilico e Olio di Peperoncino rosso, Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino, e Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore per la sua più alta impostazione, circa 240C / fan 220C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare il composto di pane in una grande ciotola, versare sopra 125 ml di acqua tiepida e 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi mescolare bene per un impasto appiccicoso. Impastare per qualche minuto, usando un po ' del mix extra dry per fermarlo attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PaneMiscela Di Pane
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere in una ciotola oliata, coprire con un canovaccio e lasciare in un luogo caldo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mentre la pasta è in aumento, mettere l'olio rimanente in un piccolo frullatore con la maggior parte del basilico, poi sfrigolare fino a quando le foglie sono tritate finemente. Gettare l'avocado nel succo di limone, quindi strappare la mozzarella a pezzi ruvidi. 3 Usando un po ' di più del mix di pane secco per aiutarti, arrotolare e allungare l'impasto su un rettangolo ruvido di 25 x 30 cm su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Miscela Di PaneMiscela Di Pane
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Spennellare l'olio di basilico, cospargere con le fette di mozzarella e pomodoro, quindi infornare per 10-12 minuti fino a quando la base è croccante e il formaggio fuso. Per servire, spargere con le fette di avocado e le foglie di basilico rimanenti, quindi condire con terra fresca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Sangiovese, Barbera e Shiraz sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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