Pizza ripiena fino alle branchie

Pizza ripiena fino alle branchie
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare la pizza ripiena fino alle branchie a casa. Questa portata principale contiene 617 calorie, 27 g di proteine e 26 g di grassi per porzione. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di mozzarella, salsiccia macinata delicata, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake all'uva spina e zenzero al forno di Gills, la pizza ripiena di pizza e la pizza ripiena di pizza.

Istruzione

1
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi sei ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti o dopo aver mescolato; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). Una volta completato il ciclo, girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e schiacciarlo; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
PugnoPugno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Arrotolare una porzione in un 13 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Posizionare su un 14 pollici unto. teglia per pizza.
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
4
In una ciotola, unire la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il condimento italiano e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Distribuire 3/4 di tazza sull'impasto fino a 1 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Cospargere con salsiccia, salame, peperoni, cipolla, 1/2 tazza di formaggio cheddar e 1/2 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Arrotolare l'impasto rimanente in un 12-1 / 2 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Posizionare sopra la pizza; sigillare i bordi.
9
Taglia quattro fessure nella parte superiore.
10
Spalmate con la restante salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
11
Cuocere in forno a 375° per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Cospargere con il pomodoro a cubetti e il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
13
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.lievito secco attivolievito secco attivo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può salsa di pomodoropuò salsa di pomodoro227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può salsa di pomodoropuò salsa di pomodoro625Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Johnsonville ® Salsiccia italiana macinata, cotta e sbriciolataJohnsonville ® Salsiccia italiana macinata, cotta e sbriciolata11 libbra di zucchine,Condimento italianoCondimento italiano21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi30fettaFormaggio Jack al pepe da 1/2 libbra, tritatoFormaggio Jack al pepe da 1/2 libbra, tritato1pomodoro di prugne, tagliato a dadinipomodoro di prugne, tagliato a dadini80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1Dashfiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salame duro, tagliato a dadinisalame duro, tagliato a dadini21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di formaggio cheddar tagliuzzato, divisotazza di formaggio cheddar tagliuzzato, diviso113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di mozzarella tagliuzzata, divisatazza di mozzarella tagliuzzata, divisa21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua (70° a 80°)acqua (70° a 80°)

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Pizza nel menù? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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