Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare la pizza ripiena fino alle branchie a casa. Questa portata principale contiene 617 calorie, 27 g di proteine e 26 g di grassi per porzione. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di mozzarella, salsiccia macinata delicata, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake all'uva spina e zenzero al forno di Gills, la pizza ripiena di pizza e la pizza ripiena di pizza.
Istruzione
1
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi sei ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti o dopo aver mescolato; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). Una volta completato il ciclo, girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e schiacciarlo; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Pugno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Macchina Del Pane
2
Arrotolare una porzione in un 13 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
3
Posizionare su un 14 pollici unto. teglia per pizza.
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
4
In una ciotola, unire la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il condimento italiano e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pizza nel menù? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.