Pizza Pot Pies
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pizza Pot torte una prova. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 710 calorie, 34g di proteine, e 33g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai pasta per pizza, broccoli, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza Pot Pies, Pizza Pot Pies, e Pizza Pot Pies.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e la pancetta.
Soffriggere fino a quando la pancetta è croccante e dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, mescolare per unire e cuocere a fuoco molto basso per 15 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola unire la salsa di pomodoro, pollo, broccoli, mozzarella, sale e pepe. Mescolare per combinare. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra i ramekins.
Stendere la pasta della pizza e tagliare i cerchi con un coltello di accoppiamento che sono 1 pollice più largo di diametro rispetto ai ramekins.
Posizionare i cerchi di pasta sopra i ramekin riempiti e premere verso il basso per sigillare, facendo attenzione a tirare la pasta oltre il bordo della ramekin.
Spennellare la parte superiore della pasta della pizza con olio d'oliva e cospargere di parmigiano.
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore della pasta della pizza con un coltello di accoppiamento.
Cuocere fino a quando la crosta della pizza è dorata, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.