Pizza Mardi Gras

Pizza Mardi Gras
Mardi Gras Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 436 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, mozzarella, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mardi Gras Manzo, Cupcakes di Mardi Gras, e Torta di Mardi Gras Tie-Dye per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
(Per una crosta croccante, preriscaldare una pietra di pizza sul rack più basso nel forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
3
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio 6 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere con un mestolo forato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere gamberetti, condimento Cajun e aglio; soffriggere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, 2 minuti o fino al termine. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
AglioAglio
GamberoGambero
7
Arrotolare la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una teglia leggermente infarinata o buccia di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare i bordi con olio; pungere con una forchetta. Se lo si desidera, trasferire la crosta sulla pietra della pizza spolverata con farina di mais o farina di semola; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CrostaCrosta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
9
Togliere la crosta dal forno; salsa diffusione ai bordi della crosta, e top con salsiccia, gamberetti, cipolla e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
GamberoGambero
SalsaSalsa
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere uniformemente con formaggio. Riportare la pizza al forno e cuocere 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista