Pizza Mardi Gras
Mardi Gras Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 436 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, mozzarella, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mardi Gras Manzo, Cupcakes di Mardi Gras, e Torta di Mardi Gras Tie-Dye per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
(Per una crosta croccante, preriscaldare una pietra di pizza sul rack più basso nel forno.)
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio 6 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere con un mestolo forato; mettere da parte.
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere gamberetti, condimento Cajun e aglio; soffriggere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, 2 minuti o fino al termine. Accantonare.
Arrotolare la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una teglia leggermente infarinata o buccia di pizza.
Spennellare i bordi con olio; pungere con una forchetta. Se lo si desidera, trasferire la crosta sulla pietra della pizza spolverata con farina di mais o farina di semola; cuocere 5 minuti.
Togliere la crosta dal forno; salsa diffusione ai bordi della crosta, e top con salsiccia, gamberetti, cipolla e peperoni.
Cospargere uniformemente con formaggio. Riportare la pizza al forno e cuocere 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.