Pizza Fillo con Feta, Basilico e pomodori
Phyllo Pizza con Feta, basilico, e pomodori richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pizza Fillo con Feta, Basilico e pomodori, Pizzan greco su Phyllo con Fetan e pomodori, e Pizza Fillo con Pomodori freschi e Formaggio Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola.
Tagliare i fogli di fillo a metà trasversalmente. Lavorando con 1 foglio di fillo metà alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), posizionare il foglio di fillo su una teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto phyllo foglio con spray da cucina. Ripeti con altri 2 strati di phyllo.
Cospargere con 2 cucchiai di miscela di formaggio. Ripeti i livelli 5 volte, terminando con 2 fogli di fillo. Cappotto top foglio phyllo con spray da cucina; cospargere con 2 cucchiai di miscela di formaggio. Pat fette di pomodoro con un tovagliolo di carta. Disporre le fette di pomodoro sopra il formaggio, lasciando un bordo da 1 pollice.
Cospargere con le cipolle e il restante 6 cucchiai di miscela di formaggio.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura.
Cospargere con foglie di basilico.
Note di vino: Un buon vino per questo piatto non travolgerà il delicato fillo ma sopporterà i formaggi salati e il basilico fresco. Un favorito che riempie il conto: Veramonte Sauvignon Blanc Reserva dalla Valle di Casablanca del Cile. Il 2008 è Karen Karen MacNeil