Pizza di pollo Satay
La ricetta Satay Chicken Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 27 minuti. Una porzione contiene 354 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle verdi, formaggio provolone, pane pita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza di pollo Satay, Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), e Pollo Satay va a Rio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto.
Soffriggere i pezzi di pollo in olio bollente per 6-7 minuti. Non cuocere troppo!
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Per assemblare la pizza: Spoon 1/4 di salsa di arachidi su ogni pita.
Cospargere 1/4 del pollo rosolato e 1/4 degli scalogni sopra ciascuno. Top ogni 'pizza' con 1 fetta di formaggio.
Mettere su una teglia leggermente unta e cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Lasciate riposare per 1-2 minuti al di fuori del forno prima di tagliare con un tagliapizza.