Pizza di polenta

Pizza di polenta
La Polenta Pizzan è un glutine ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 331 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi polenta, salsiccia, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Dolce di Polenta: Pizza Dolce di Polenta, Pizza di polenta, e Pizza di polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva su una piastra o una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, peperone verde, salsiccia e funghi fino a quando la salsiccia è completamente cotta e le cipolle sono leggermente dorate, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere dalla piastra.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere la polenta sulla stessa piastra calda; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Strato di polenta con miscela di verdure-salsiccia, salsa di spaghetti,e mozzarella. Cuocere sulla piastra fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PolentaPolenta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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