Pizza di patate e taleggio
La pizza di patate e taleggio potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 453 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso ogni. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pizza mix, new potato, solid pack pumpkin e formaggio taleggio. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Pizza di Patate al Finocchio con Taleggio, Pizza Puttanesca con Taleggio e Rucola, e Taleggio al Tartufo e Pizza ai Funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare l'impasto seguendo le istruzioni della confezione.
Stendere sottilmente per fare un rettangolo di circa 30 x 40 cm, quindi trasferire su una teglia ben oliata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas 7.Affettare le patate sottilmente e far bollire in acqua salata, o vapore, fino a quando sono teneri, circa 3-4 minuti, quindi scolare bene e asciugare. Sminuzzare le cipolline. Affettare sottilmente il formaggio.
Spalmare le patate sull'impasto della pizza e condire con un filo d'olio. Spargere sopra le cipolle, formaggio e lardoni.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la guarnizione è croccante e dorata.
Tagliare a quadrati per servire.