Pizza di fondo con salsiccia italiana e broccoli Rabe
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Profondo piatto Pizza con salsiccia italiana e broccoli Rabe una prova. Una porzione contiene 4215 calorie, 147g di proteine, e 253 g di grasso. Per $10.18 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai sale e pepe, foglie di origano, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Ricette simili sono Pizza di fondo con salsiccia italiana e broccoli Rabe, Italiano Salsiccia piatto profondo Pizza, e Pizza con salsiccia a fondo piatto.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere i broccoli e sbollentare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare in un colino e far scorrere acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
3
Scolare di nuovo bene e spremere il liquido in eccesso.
4
Scaldare 2 cucchiai di olio, scaglie di peperoncino e aglio in una grande padella a fuoco medio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i broccoli rabe, sale e pepe e cuocere fino a quando un po ' tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Broccoli Asparagi
6
In una grande padella separata, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i collegamenti salsiccia e con un cucchiaio di legno, rompere delicatamente la carne in pezzi grossolani. Cuocere fino a doratura profonda. (Non è necessario cucinare fino in fondo perché continuerà a cuocere in forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Salsiccia
Carne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forno
8
Unire la salsiccia e la rabe broccoli e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Salsiccia
9
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
11
Aggiungere i pomodori e l'origano, portare a ebollizione e cuocere fino a quando il composto si addensa, circa 15 minuti. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Origano
Basilico
12
Lasciate raffreddare leggermente.
13
Sciogliere il lievito e l'acqua nella ciotola di un mixer dotato di allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
14
Aggiungere gli oli e mescolare per 30 secondi.
15
Aggiungere la farina di mais, 3 tazze di farina e sale ebattere per 5 minuti. Passare al gancio della pasta e mescolare le restanti 2 1/2 tazze di farina e impastare, usando il gancio della pasta per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
16
Aggiungere il burro e impastare fino a incorporarlo. L'impasto è un impasto molto umido quindi non aggiungere altra farina se non assolutamente necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
17
Mettere l'impasto in una grande ciotola leggermente oliata con olio vegetale, coprire con pellicola trasparente o asciugamani da cucina puliti e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Punch giù la pasta e lasciare raddoppiare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Pasta
Pugno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Ciotola
18
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
19
Mettere 2 pietre pizza nel forno per preriscaldare pure. Generosamente olio 2 (9 o 10 pollici) deep dish pie padelle con olio d'oliva (circa 2 cucchiai per ogni padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
Padella
20
Dividere l'impasto a metà e premere leggermente l'impasto sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
21
Mettere l'impasto nelle padelle preparate e spingere fuori per coprire il fondo e il lato delle padelle. (Se si utilizzano le padelle da 9 pollici, pizzicare una palla da 2 pollici fuori ogni impasto per fare una migliore vestibilità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
22
Unire il formaggio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
23
Mettere metà del formaggio del fondo di ogni crosta di torta. Dividere il ripieno di salsiccia sopra il formaggio e poi in alto con il formaggio rimanente, accarezzando il formaggio saldamente verso il basso sopra il ripieno. Spoon un po ' della salsa sopra la parte superiore del formaggio per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Salsiccia
Formaggio
Salsa
24
Mettere le padelle nel forno sulle pietre della pizza e cuocere in forno fino a doratura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
25
Togliere dal forno e cospargere la parte superiore con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Forno
26
Lasciare riposare la pizza su una teglia per 5 minuti prima di affettare.
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