Pizza Brunch veloce

Pizza Brunch veloce
Veloce Brunch Pizzan è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prosciutto, uova, molta acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Pizza Brunch veloce, Veloce ' n Facile Brunch Uova, e Pizza Brunch.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Grasso 12 pollici pizza pan con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare il Bisquick mix e l'acqua calda fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Premere la pasta sul fondo e sul lato della padella con il dito immerso nel mix Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, sbattere le uova. Mescolare in panna acida, formaggio, cipolle e sale di cipolla; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SaleCipolla Sale
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere il prosciutto sulla miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
6
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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