Veloce Brunch Pizzan è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prosciutto, uova, molta acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Pizza Brunch veloce, Veloce ' n Facile Brunch Uova, e Pizza Brunch.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Grasso 12 pollici pizza pan con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare il Bisquick mix e l'acqua calda fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Miscela Di Cottura
Accorciamento
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Pizza
Ciotola
Forno
2
Premere la pasta sul fondo e sul lato della padella con il dito immerso nel mix Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una piccola ciotola, sbattere le uova. Mescolare in panna acida, formaggio, cipolle e sale di cipolla; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Sale
Panna Acida
Formaggio
Cipolla
Crosta
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere il prosciutto sulla miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Prosciutto
6
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti.
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.