Pizza al pomodoro fresco

Pizza al pomodoro fresco
Pizzan di pomodoro fresco è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi il guscio di pane a crosta sottile, il basilico, la cipolla viola e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Pomodoro Fresco-Pizza Feta, e Pizza al Pomodoro fresco e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il guscio del pane su una teglia non ingrassata o una teglia per pizza; ricoprire la crosta con lo spray da cucina. Top con pomodoro e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
PanePane
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
2
Cuocere a 425 per 7-8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare a spicchi e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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