Pizza a tre formaggi con cipolla, salvia e rucola

Pizza a tre formaggi con cipolla, salvia e rucola
Fare la pasta

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito, 1 cucchiaio di farina, e 1/4 tazza di acqua calda in un misurino e lasciare riposare fino a quando la miscela si sviluppa una schiuma cremosa sulla superficie, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme 1 1/4 tazze di farina con sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
3
Aggiungere il composto di lievito, olio, e il restante 1/2 tazza di acqua calda e mescolare fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina (circa 1/2 tazza) per fare la pasta venire via dai lati della ciotola. (L'impasto sarà più umido di altri impasti per pizza che potresti aver fatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Impastare la pasta sulla superficie leggermente infarinata con le mani leggermente infarinate (rifare le mani quando la pasta diventa troppo appiccicosa) fino a che liscio, morbido ed elastico, circa 8 minuti. Formare la pasta in una palla, mettere su una superficie leggermente infarinata e generosamente spolverare con farina. Coprire liberamente con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo senza correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/4 ore. Spolverare una buccia di legno o una grande teglia (senza lati) con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Non perforare la pasta. Dragare accuratamente la pasta in una ciotola di farina per rivestire e trasferire su una superficie di lavoro asciutta. Tenendo un bordo di pasta in aria con entrambe le mani e lasciando fondo basta toccare la superficie di lavoro, con attenzione e rapidamente spostare le mani intorno bordo di pasta (come girare un volante), permettendo peso di pasta per allungare intorno a circa 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Stendere la pasta piatta sulla buccia o sulla teglia. Continuare a lavorare bordo di pasta con le dita, allungandolo in un giro di 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Fare topping
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Cospargere la pizza con Parmigiano-Reggiano, quindi allineare il bordo lontano della buccia con il bordo lontano della pietra in forno e inclinare la buccia, scuotendola delicatamente per iniziare a muovere la pizza. Quando il bordo della pizza tocca la pietra, tirare rapidamente indietro la buccia per trasferire la pizza in pietra (non tirare indietro la pizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
GorgonzolaGorgonzola
FontinaFontina
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio bolle, da 10 a 12 minuti. Far scorrere la buccia sotto la pizza per togliere dal forno, poi in alto con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Dough can rise slowly, covered, in the refrigerator for 1 day. Bring to room temperature before using.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving1
Punteggio di salute40
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