Glassa al rum

Glassa al rum
Rum Glaze potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, estratto di rum, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Yakitori Glaze, e Prosciutto con glassa di noci.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in cima a bagnomaria, mescolando bene.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Mettere sopra acqua bollente; cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Togliere dal fuoco; battere fino a quando la miscela è leggermente addensata. Usare immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista