Gombo alla brace
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Gombo alla brace potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 76 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai paprica, pepe di cayenna, semi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, Okran in olio, e Gombo stufato.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta.
Mettere il sale, la paprica, lo zucchero, il coriandolo, il pepe nero, la caienna e i semi di sedano in una piccola ciotola e mescolare per mescolare.
Risciacquare il gombo sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Tagliare le punte fuori le estremità dello stelo del gombo, ma non tagliare nei baccelli.
Mettere il gombo in una grande ciotola, aggiungere il burro e gettare a cappotto.
Aggiungere il composto strofinare e gettare a cappotto.
Quando è pronto a cucinare, disporre il gombo sulla griglia calda in modo che siano perpendicolari alle barre o si potrebbe desiderare di spiedo 4 o 5 baccelli fianco a fianco con spiedini di bambù che sono stati immersi in acqua per mantenere qualsiasi gombo randagio di cadere attraverso le griglie e nel fuoco. Grigliare il gombo fino a quando ben rosolato, circa 2 a 4 minuti per lato, girando con le pinze, se necessario.
Trasferire il gombo alla griglia su un piatto o piatti e servire immediatamente.