Gombo alla brace

Gombo alla brace
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Gombo alla brace potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 76 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai paprica, pepe di cayenna, semi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, Okran in olio, e Gombo stufato.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere il sale, la paprica, lo zucchero, il coriandolo, il pepe nero, la caienna e i semi di sedano in una piccola ciotola e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Risciacquare il gombo sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Tagliare le punte fuori le estremità dello stelo del gombo, ma non tagliare nei baccelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GomboGombo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Mettere il gombo in una grande ciotola, aggiungere il burro e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere il composto strofinare e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Quando è pronto a cucinare, disporre il gombo sulla griglia calda in modo che siano perpendicolari alle barre o si potrebbe desiderare di spiedo 4 o 5 baccelli fianco a fianco con spiedini di bambù che sono stati immersi in acqua per mantenere qualsiasi gombo randagio di cadere attraverso le griglie e nel fuoco. Grigliare il gombo fino a quando ben rosolato, circa 2 a 4 minuti per lato, girando con le pinze, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire il gombo alla griglia su un piatto o piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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