Pita di agnello all'aglio e rosmarino

Pita di agnello all'aglio e rosmarino
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli, aglio in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli bianchi all'aglio arrosto con pita al rosmarino, Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino, e Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire rosmarino, aglio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e agnello, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
3
Aggiungere la miscela di agnello in padella; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mentre l'agnello cuoce, unire 1/4 cucchiaino di sale, cetriolo, succo di limone, 1/8 cucchiaino di pepe e yogurt. Dividere la miscela di agnello in modo uniforme tra ciascuna delle 4 pitas e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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