Zuppa di mais con gnocchi

Zuppa di mais con gnocchi
La zuppa di mais con gnocchi è un piatto principale latto ovo vegetariano. Una porzione contiene 610 calorie, 15 g di proteine e 29 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,15 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolle, formaggio cheddar, latte e peperoncino in salsa adobo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 54%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ravioli di mais, scalogno e Cotija in brodo di mais al cocco, Zuppa di mais con piselli gialli spezzati con mais dolce e Peperoncino con gnocchi di mais.

Istruzione

1
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
8 Prugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente8 Prugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
2
Aggiungere il brodo, il mais, le patate, la panna, il peperoncino e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Funghi Freschi Interi, Tagliati In QuartiFunghi Freschi Interi, Tagliati In Quarti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Grasso, Divisi2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Grasso, Divisi
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Elefante FondenteElefante Fondente
3
Per gli gnocchi, in una piccola ciotola, unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale. Mescolare il latte e il formaggio fino a quando non saranno inumiditi. Goccia a cucchiaiate sulla zuppa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Succo Di Limone, Più 1/3 Tazza1/4 Tazza Di Succo Di Limone, Più 1/3 Tazza
Farina Di MaisFarina Di Mais
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Formaggio Emmentaler SvizzeroFormaggio Emmentaler Svizzero
Purea Concentrata Di Frutto Della PassionePurea Concentrata Di Frutto Della Passione
Elefante FondenteElefante Fondente
Attrezzatura che userete
Spruzzare L'estratto Di VanigliaSpruzzare L'estratto Di Vaniglia
4
Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro di un gnocco risulta pulito (non sollevare il coperchio durante la cottura a fuoco lento).
Attrezzatura che userete
Pan Di Spagna Individuali Ripieni Di Crema, DivisiPan Di Spagna Individuali Ripieni Di Crema, Divisi

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu

Zuppa di mais nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista