Piccata di vitello

Piccata di vitello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Piccatan di vitello. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cotolette di vitello, limone, accompagnamento: tagliatelle imburrate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Piccata di vitello, Piccata di vitello, e Piccata di vitello o pollo di Teresa.

Istruzione

1
Far bollire il brodo e il vino in una casseruola pesante da 2 a 3 litri fino a ridurla di circa la metà (a circa 3/4 di tazza), circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme la farina e l'acqua in una tazza, quindi frullare in brodo. Far bollire, mescolando, 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro, il succo di limone e sale e pepe a piacere. Tenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Tagliare la carne di vitello in pezzi da 3 pollici, quindi asciugare con carta assorbente. Leggermente olio grill pan e calore a fuoco alto fino a quando solo fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrigliaGriglia
2
Mentre la padella sta riscaldando, cospargere di carne di vitello con sale e pepe. Griglia di vitello in lotti, senza affollamento, fino a doratura, circa 30 secondi su ciascun lato, trasferendo con le pinze su un piatto. Griglia fette di limone, in lotti se necessario, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto per lato, trasferendo a piatto con carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LimoneLimone
BovineBovine
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
PadellaPadella
3
Mescolare il prezzemolo in salsa tiepida e versare sopra il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
BovineBovine
1
* Se cotolette crude sono più di 1/4 di pollice di spessore, libbra a 1/4 di pollice di spessore tra 2 fogli di involucro di plastica con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Ogni porzione (esclusi i noodles) contiene circa 143 calorie e 2 grammi di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Gourmet
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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