Gamberetti, anguria e Kabobs Halloumi
Gamberetti, anguria, e Halloumi Kabobs è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso. Se hai foglie di coriandolo, foglie di menta, cubetti di anguria e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Halloumi Kabobs, Anguria e Halloumi, e Halloumi alla griglia con Anguria e Basilico-Olio di menta per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti. (Omettere se si utilizzano spiedini di metallo.)
Nel frattempo, unire gamberetti e 1/2 tazza di coriandolo-Lime Marinata in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top.
Unire il formaggio e 1/3 tazza di coriandolo-Lime Marinata in un altro grande zip-top sacchetto di plastica congelatore. Sigillare i sacchetti, girando a cappotto; raffreddare 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere i gamberetti e il formaggio dalle marinate, scartando le marinate. Infilare gamberetti, anguria e formaggio alternativamente su spiedini, lasciando uno spazio di 1/8 di pollice tra i pezzi.
Grill kabobs, coperto con coperchio grill, 4 a 5 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Cospargere con coriandolo e menta.
Servire con la rimanente marinata di coriandolo e lime.
* Il formaggio feta fermo può essere sostituito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.