Piccante piatto di ferro bistecca strofinare
Piccante piatto di ferro bistecca strofinare è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa marinata ha 562 calorie, 44g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di ancho cile polvere, bistecca di ferro piatto, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco, Mojo piatto di ferro bistecca, e Bistecca di ferro piatto marinato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero di canna, aglio in polvere, cipolla in polvere, peperoncino in polvere, ancho cile in polvere, chipotle cile in polvere, senza sale condimento miscela, sale, e pepe insieme in una ciotola fino a quando completamente miscelato.
Cospargere su entrambi i lati della bistecca e strofinare nella carne. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a 2 giorni.
Prima della cottura, condire la bistecca con olio vegetale e strofinare l'olio nella carne. Cuocere a piacere.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
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