Piccante piatto di ferro bistecca strofinare

Piccante piatto di ferro bistecca strofinare
Piccante piatto di ferro bistecca strofinare è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa marinata ha 562 calorie, 44g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di ancho cile polvere, bistecca di ferro piatto, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco, Mojo piatto di ferro bistecca, e Bistecca di ferro piatto marinato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero di canna, aglio in polvere, cipolla in polvere, peperoncino in polvere, ancho cile in polvere, chipotle cile in polvere, senza sale condimento miscela, sale, e pepe insieme in una ciotola fino a quando completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere su entrambi i lati della bistecca e strofinare nella carne. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Prima della cottura, condire la bistecca con olio vegetale e strofinare l'olio nella carne. Cuocere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
BisteccaBistecca
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista