Piccante Cajun Marinata & Imbastire

Piccante Cajun Marinata & Imbastire
La ricetta piccante Cajun Marinata & Imbastire potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 1064 calorie, 3g di proteine, e 110g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 1 e costi $3.74 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai rafano, timo, aceto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuta molto questa marinata. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Marinata di carne coreana (piccante o non piccante), Marinata di agnello piccante, e Marinata piccante di agrumi per agnello per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è La Marea Kristy Vineyard Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute18
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