Piccante Bok Choy in salsa di aglio
Piccante Bok Choy in salsa di aglio potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bok choy, salsa di soia, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Piccante Aglio alla griglia Bambino Bok Choy.
Istruzione
Tagliare le estremità del bok choy e tritare, mantenendo le parti bianche separate dal verde in quanto dovranno cuocere più a lungo. Risciacquare e girare o asciugare. Accantonare.
In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme l'olio vegetale e l'olio di sesamo. In una ciotola più grande separata, mescolare insieme l'acqua, lo zenzero, l'aglio, la salsa di ostriche, la salsa di soia, lo zucchero di canna e i fiocchi di pepe rosso. Metti da parte questo.
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gambi bok choy prima; soffriggere per qualche minuto o fino a quando i pezzi iniziano a girare un verde pallido. Quando i gambi sono quasi cotti, aggiungere le foglie; cuocere e mescolare fino a quando le foglie sono appassite, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire il bok choy in un piatto da portata.
Versare la salsa nella padella o wok, e impostare a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si è addensata leggermente, circa 3 minuti.
Versare sopra il bok choy e gettare leggermente a cappotto.