Piccante bistecca lattuga Avvolge
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Gli involucri di lattuga di bistecca piccante potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto, il sambal oelek, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piccante Sriracha bistecca lattuga Avvolge, Bistecca + anguria lattuga Avvolge, e Bistecca Fajita Lattuga Avvolge.
Istruzione
Mettere la bistecca in freezer 15 minuti.
Togliere dal congelatore; tagliare il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Unire lo zucchero e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'olio) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare il sacchetto e agitare.
Rimuovere 3 cucchiai di marinata e mettere da parte.
Aggiungere la bistecca alla marinata nel sacchetto; sigillare e agitare. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella e cuocere per 1 minuto su ciascun lato.
Dividere la bistecca in modo uniforme tra le foglie di lattuga. Top ogni foglia con 4 cucchiaini di cetriolo, 4 cucchiaini di cipolla, 4 cucchiaini di carota, e 2 cucchiaini di coriandolo; irrorare con riservato 3 cucchiai di marinata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.