Piazze del gelato del Monte Bianco
Mont Blanc ice-cream squares è un contorno che serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 378 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede castagne candite, zucchero dorato, zucchero dorato e doppia crema. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Piazze del gelato del Monte Bianco, Bombe Gelato Monte Bianco, e Monte Bianco (torta alla crema di castagne).
Istruzione
Per la meringa, riscaldare il forno a 140C / fan 120C / gas
Foderare la base di una latta quadrata da 20 cm con fondo sciolto. Suggerimento 25g di noci in un robot da cucina e blitz fino a terra il più finemente possibile, aggiungere il resto delle noci, poi impulso a tagliare grossolanamente. Versare gli albumi in una ciotola pulita, frullare fino a quando i picchi si sono formati, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero un terzo alla volta, battendo tra ogni aggiunta fino a quando rigido. Piegare le noci. Versare la meringa nella lattina, quindi distribuire sulla base.
Cuocere per 2 ore fino a quando croccante, quindi lasciare raffreddare. Questo può essere fatto 1 giorno di anticipo e coperto in pellicola trasparente.
Mentre la meringa è in cottura, rendere la pura zuccherata mescolando la castagna pura con lo zucchero fino a che liscio. Questo può essere fatto 1 giorno di anticipo e coperto in pellicola trasparente. Mettere un paio di grandi ciotole per raffreddare in frigo.
Per assemblare, lasciare il gelato per ammorbidire leggermente in modo che sia flessibile, ma non sciolto. Lavorando velocemente, in una delle ciotole mescolare metà del gelato con metà del puro per fare il gelato alla castagna. Se è troppo morbido una volta che l'hai mescolato, metti la ciotola nel congelatore per rassodare. Una volta che tutto il gelato è la stessa consistenza, ripple rapidamente i gelati alla vaniglia e castagne e la metà del restante puro insieme.
Spalmare la meringa e lisciare la parte superiore, quindi riporre nel congelatore fino a quando non è solido. Questo può essere fatto 1 mese di anticipo e congelato, coperto di pellicola trasparente. Puoi anche congelare il resto del puro.
Per servire, scongelare il puro, togliere la torta dal congelatore, quindi mettere in frigo per 40 minuti. Nel frattempo, fare un sacchetto di piping sottile da carta oleata e montare la panna fino a quando rigido.
Mescolare il resto del puro, continuare a battere fino a quando non diventa di nuovo rigido, quindi versare la crema nella sac à poche. Usando un grosso coltello immerso in acqua calda, tagliare la torta in 9 quadrati. Lavorando velocemente, infilate un nido di crema di castagne al centro di ogni quadrato. Coprire la crema con mezzo glac di marron o castagne candite e servire subito.