Piacere per gli occhi
Eye Candy è un glutine ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 979 calorie, 47g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai anelli di ananas, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Torta di caramelle.
Istruzione
Marinare la bistecca in una ciotola con succo d'ananas per 25 minuti. Dopo la marinatura, togliere la bistecca dal succo e cospargere 1 cucchiaio di zucchero di canna su ciascun lato. Scartare il succo d'ananas.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e sciogliere il burro o la margarina. Cospargere uniformemente il restante 1 cucchiaio di zucchero di canna nella padella.
Posizionare le fette di ananas intorno all'esterno della padella, riservando un anello e lasciando uno spazio nel mezzo per la bistecca.
Posizionare la bistecca al centro della padella e posizionare un anello di ananas in cima. Una volta che la bistecca è rosolata sul fondo, girare, coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti.
Servire la bistecca con la salsa dalla padella e anelli di ananas come guarnizione.