Philly Cheesesteak Involtini di uova
Philly Cheesesteak uovo rotoli richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolla, provolone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Philly Cheesesteak uovo rotola su un bastone, Panini a mezzaluna di Philly Cheesesteak, e Philly Cheesesteak.
Istruzione
Cuocere l'arrosto di manzo come indicato sulla confezione; scolare, raffreddare e distruggere. Riserva au jus per un uso successivo.
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi, la cipolla e il peperone in olio 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare la carne tritata. Raffreddare a temperatura ambiente.
In friggitrice o 4-quart olandese forno, olio di calore a 177°. Nel frattempo, posto 1 uovo rotolo di pelle sulla superficie di lavoro con 1 angolo di fronte a voi. (Coprire le pelli rimanenti con un tovagliolo di carta umido per evitare che si secchi.)
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto. Top con 1 fetta di formaggio. Cucchiaio 1/2 tazza di manzo ripieno leggermente al di sotto del centro di uovo rotolo di pelle; piegare angolo di uovo rotolo di pelle più vicino al riempimento sopra il riempimento, tucking punto sotto. Piegare e sovrapporre gli angoli destro e sinistro.
Spennellare nuovamente l'angolo rimanente con l'uovo; rotolare delicatamente l'uovo verso l'angolo rimanente e premere per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura sul piatto. Ripetere con le restanti bucce uovo rotolo, uovo sbattuto, formaggio e ripieno.
Friggere gli involtini d'uovo, pochi alla volta, in olio 3 o 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.