PHILADELPHIA Cioccolato bianco-Peppermint Cheesecake
Questa ricetta rende 35 porzioni con 214 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cioccolato di baker, lo zucchero, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare PHILADELPHIA 3-STEP Cioccolato bianco-Lampone Cheesecake, PHILADELPHIA 3-STEP Peppermint Cheesecake, e Cheesecake di corteccia di menta piperita al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Combina le briciole di graham, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo della padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero ed estrarre in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere panna acida e cioccolato; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 4 ore.
Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere la cheesecake dalla padella prima di tagliare per servire. Top ogni pezzo con un ciuffo di frusta FRESCO e canna da zucchero.