Pasta con salsa di verdure arrostite provenzali

Pasta con salsa di verdure arrostite provenzali
Hai bisogno di un contorno vegano? La pasta con salsa di verdure provenzali arrostite potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, rosmarino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa di pasta di verdure arrosto # SundaySupper, Salsa di pasta di verdure balsamiche arrostite, e Facile arrosto di verdure frullatore Salsa di pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le melanzane e la cipolla su una grande teglia antiaderente bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere di sale e pepe. Arrostire le verdure fino a quando non inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti. Mescolare le zucchine e l'aglio nelle verdure; continuare a arrostire fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 20 minuti in più. Mescolare i pomodori schiacciati in verdure su teglia; arrosto fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto. Mestolo 1/2 tazza di pasta liquido di cottura in piccola ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Scolate la pasta. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la salsa di verdure arrostite e tutte le erbe alla pasta e mescolare. Aggiungere gradualmente abbastanza liquido di cottura della pasta riservato per inumidire a piacere. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
ErbaErba
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
7
Trasferire la pasta nella ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per porzione: calorie, 330; grassi totali, 5 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo,
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute73
Rivista