Pasta con salsa di verdure arrostite provenzali
Hai bisogno di un contorno vegano? La pasta con salsa di verdure provenzali arrostite potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, rosmarino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa di pasta di verdure arrosto # SundaySupper, Salsa di pasta di verdure balsamiche arrostite, e Facile arrosto di verdure frullatore Salsa di pasta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le melanzane e la cipolla su una grande teglia antiaderente bordata.
Cospargere di sale e pepe. Arrostire le verdure fino a quando non inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti. Mescolare le zucchine e l'aglio nelle verdure; continuare a arrostire fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 20 minuti in più. Mescolare i pomodori schiacciati in verdure su teglia; arrosto fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto. Mestolo 1/2 tazza di pasta liquido di cottura in piccola ciotola; riserva.
Scolate la pasta. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Aggiungere la salsa di verdure arrostite e tutte le erbe alla pasta e mescolare. Aggiungere gradualmente abbastanza liquido di cottura della pasta riservato per inumidire a piacere. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la pasta nella ciotola e servire.
Per porzione: calorie, 330; grassi totali, 5 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo,