Petto fornello lento con sugo marrone

Petto fornello lento con sugo marrone
La ricetta Fornello lento Petto con sugo marrone è pronto in circa 6 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 552 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai cipolle, petto, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Petto cotto lentamente in sugo di cipolla, e Petto Cotto lentamente in caffè e zucchero di canna.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella, scaldare l'olio di colza a fuoco medio-alto. Condire il petto su entrambi i lati con un generoso pizzico di sale. Scottare il petto nella padella calda fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Al fornello lento, aggiungere i gambi di prezzemolo, il sedano e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Metti il petto scottato sopra le verdure. In una grande ciotola sbattere insieme il brodo, il vino, il concentrato di pomodoro e il condimento dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
CondimentoCondimento
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Versare il composto sul petto, coprire con le cipolle e cuocere a fuoco basso, fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 4 a 6 ore. Un'ora prima che il petto sia fatto aggiungere le carote e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
CipollaCipolla
CarneCarne
6
Togliere la carne, le carote e i funghi dal fornello lento e mettere da parte. Filtrare il liquido in una padella media a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola, sbattere insieme il sugo mescolare con 1 tazza di acqua fredda. Girare il fuoco a medio e frullare nella miscela di sugo. Cuocere fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
SugoSugo
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Tagliare il petto e disporlo su un piatto da portata.
8
Servire con le carote, i funghi e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
SugoSugo
9
Guarnire con le foglie di prezzemolo tritato riservate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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