Petto fornello lento con sugo marrone
La ricetta Fornello lento Petto con sugo marrone è pronto in circa 6 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 552 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai cipolle, petto, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Petto cotto lentamente in sugo di cipolla, e Petto Cotto lentamente in caffè e zucchero di canna.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella, scaldare l'olio di colza a fuoco medio-alto. Condire il petto su entrambi i lati con un generoso pizzico di sale. Scottare il petto nella padella calda fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Al fornello lento, aggiungere i gambi di prezzemolo, il sedano e l'alloro.
Metti il petto scottato sopra le verdure. In una grande ciotola sbattere insieme il brodo, il vino, il concentrato di pomodoro e il condimento dell'arrosto.
Versare il composto sul petto, coprire con le cipolle e cuocere a fuoco basso, fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 4 a 6 ore. Un'ora prima che il petto sia fatto aggiungere le carote e i funghi.
Togliere la carne, le carote e i funghi dal fornello lento e mettere da parte. Filtrare il liquido in una padella media a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola, sbattere insieme il sugo mescolare con 1 tazza di acqua fredda. Girare il fuoco a medio e frullare nella miscela di sugo. Cuocere fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Tagliare il petto e disporlo su un piatto da portata.
Servire con le carote, i funghi e il sugo.
Guarnire con le foglie di prezzemolo tritato riservate e servire.